trichlo ou acétone?
l'acétone est moins pratique que le MEK (l'acétone s'évapore plus vite)
Tu fais ta confiture avec de l'ABS en vérifiant bien qu'il n'est pas peint.
La taille des morceaux? plus ils sont petits, plus vite la mayonnaise se fait. Perso, j'avais découpé des bandes de 5mm de large, re-découpées tous les 5 mm environ. Comme le dit Jacky, tu recouvres de liquide.
Après un jour ou deux, tu rajoutes du liquide pour obtenir la consistance du miel liquide à peine pâteux.
Tu fais tes réparations en appliquant la bouillie avec une petite spatule, un vieux couteau, ou un tournevis large. Ne nettoie pas tes outils: un coup de râcloir le lendemain, et tu récupères de l'ABS que tu remets dans le bocal. (petit pot de verre, 5cm de haut, couvercle vissant, genre verrine à pâté).
Surtout tu attends deux à trois jours pour être certain que l'ABS est bien pris dans la masse.
Ebarbage à la lime, à la ponceuse vitesse LENTE, ou au papier à gros grains. Finition au papier à l'eau (180, puis 400, puis 600)
Après quelques jours, ce qui reste dans ton bocal va s'épaissir. Remets du liquide et si besoin quelques morceaux.
Mais, malgré les mots CONFITURE, SOUPE, BOUILLIE, MAYONNAISE, PATE, MIEL, cette mixture n'est pas comestible